1

Doris Dellori deutscher Meister | Perkussionsrevolver Damenklasse

Zwischendurch ein kleiner Bericht von der deutschen Meisterschaft 2017 der Vorderladerschützen in Pforzheim. Mit 131 Ringen belegte Matthias Dreisbach beim Perkussionsrevolver den 35. Platz, Rainer Dellori mit 123 Ringen den 73. Platz. Beide starteten für Magnum Birkefehl. In der Mannschaftswertung mit dem Perkussionsrevolver belegte die Mannschaft mit 391 Ringen den 9. Platz. Tagessieger wurde Doris Dellori mit 137 Ringen – sie kehrt aus Pforzheim mit dem Titel deutscher Meister in der Disziplin Perkussionsrevolver Damenklasse zurück. Eventuell ergibt sich ja am heutigen oder morgigen Wettkampftag noch eine weitere Überraschung in den anderen Vorderladerwettbewerben. Die Sportleitung sagt herzlichen Glückwunsch – und weiterhin allen Teilnehmern der deutschen Meisterschaften „Gut Schuss“

Ergänzung 22.07.2017

In der Perkussionspistole belegte die Mannschaft mit den Schützen Doris Dellori, Matthias Dreisbach und Sascha Hellkamp mit 393 Ringen den 19. Platz. In der Einzelwertung belegte Sascha Hellkamp mit 133 Ringen den 19. Platz, Doris Dellori errang mit 126 Ringen den 28. Platz und Matthias Dreisbach sicherte sich den 29. Platz mit 134 Ringen.

Ergänzung 23.07.2017

Zum Abschluss der DM der Vorderladerschützen konnte sich das Team von Magnum Birkefehl mit 368 Ringen mit der Steinschlosspistole auf Rang 17 in der Mannschaftswertung schieben. Rainer Dellori schoss 113 Ringe, Doris Dellori 123 Ringe und Matthias Dreisbach stellt 132 Ringe zum Mannschaftsergebnis bei. Weiterhin konnte Matthias Dreisbach mit dem Steinschlossgewehr 136 Ringe erzielen und belegte den vierten Platz in der Einzelwertung.